POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN LEGAL

Parentesis Educación cuya titularidad corresponde a Alba M. Sabuco Pérez tratará tus datos personales para gestionar la relación con Usted y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos facilitados no se cederán a terceros. Posee el derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que explicamos a continuación en nuestra política de privacidad.

POLÍTICA PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Parentesis Educación, será el responsable de los datos personales facilitados a través de la presente página web, así como de los facilitados telefónicamente, de los obtenidos como consecuencia de la relación que Usted mantenga con nosotros y de los derivados de sus hábitos de navegación y consumo. Pueden ponerse en contacto con nosotros mediante correo postal en el Apartado de Correos 1050 Sucursal 1. Bono Guarner C.P 03005 Alicante, España o mediante correo electrónico en las siguientes direcciones: hola@parentesiseducacion.com  y  parentesiseducacion@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Trataremos sus datos personales con el fin de gestionar la relación que Usted mantiene con nosotros, así como para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluso finalizada la relación con Usted, para mantenerle informado de aquellos de nuestros productos y servicios similares a los contratados por usted.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tanto los datos personales proporcionados, como los obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, se conservarán mientras Usted no solicite su supresión. En todo caso, los datos necesarios para la prestación del producto o servicio contratado se mantendrán hasta la finalización del mismo, así como los relativos a aquellas operaciones que generen facturas, que se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación mantenida con Usted. Le informamos que los datos personales que se solicitan en el momento de registrarse en la presente página web, son los estrictamente necesarios para formalizar y gestionar la relación con Usted, de manera que, en caso de no facilitarlos, no podremos mantener dicha relación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No comunicaremos sus datos personales ni se cederán a terceros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no son necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Los interesados, podrán ejercer dichos derechos y la revocación en cualquier momento de los consentimientos en su caso prestados, mediante carta dirigida a Apartado de Correos 1050 Sucursal 1. Bono Guarner C.P 03005 Alicante, España o a través de correo electrónico en las siguientes direcciones: hola@parentesiseducacion.com y parentesiseducacion@gmail.com

Cuando el interesado lo considere oportuno podrá realizar una reclamación si considera que no hemos satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos ofrece en su página web.